Zutatenliste |
Zubereitung |
2 Stangen Lauch |
Lauch putzen, 2 schinkenbreite Stücke abschneiden, die etwa 10
bis 12 cm lang sind. Der Länge nach bis zur Mitte einschneiden,
bündeln, zusammenbinden und in Salzwasser in 5 - 10 Minuten glasig
kochen. |
Für 2 Portionen, Pro Portion: 486 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g Lauch (Porree) Marinade: |
Die Lauchstangen putzen, unter fließendem Wasser waschen und
in dünne Röllchen schneiden. In einem Topf Salzwasser aufkochen
und den Lauch darin etwa 10 Minuten blanchieren. Mit einer Schöpfkelle
herausheben, kurz in Eiswasser tauchen, damit er seine Farbe behält.
Abtropfen lassen. |
für 4 Portionen, Pro Portion ca. 154 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
8 Mandarinen |
Mandarinen mit einem scharfen Messer so dick schälen,
daß dabei die weiße Haut ganz entfernt wird. Die Mandarinen
in Scheiben schneiden. |
für 14 Stücke, 1 Stück 261 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
50 g Früchtetee-Mischung |
Früchtetee-Mischung mit 1/2 l kochendem Wasser aufbrühen,
10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen. |
für 1,7 l Punsch
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012