Zutatenliste |
Zubereitung |
350 g frische Bohnenkerne |
Bohnen mit Kraut in 1/2 l Wasser 60 Min. garen, im Sieb abtropfen lassen. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 594 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
600 g Paprikaschoten (gelb) |
Die Paprikaschoten vierteln und putzen, Zwiebeln pellen, Kartoffeln
schälen und alles grob würfeln. |
für 4 Personen, Pro Portion: 253 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
Fett für den Formboden |
Eine Springform (26 cm Ø) am Boden fetten. |
für 12 Stücke, 1 Stück ca.: 430 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
250 g Mehl, Type 1050 |
Mehl, Öl und Salz in die Rührschüssel geben, Bier nach
und nach zufügen, einen glatten Teig rühren, ruhen lassen. Tip: Die Küchlein auch schwimmend in Fett ausbacken. Bei 170 Grad. |
für 4 Personen, 1 Portion: 621 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
400 g Zwetschgen |
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden.
Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen.
Viertel quer in Scheiben schneiden, dann sofort mit 1 EL Zitronensaft
beträufeln. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren. (Wenn
nötig, die Kerne herauslösen). Obst in einer Schüssel
vermischen. |
für 4 Portionen, 1 Portion: 244 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g kernlose Weintrauben |
Die Weintrauben halbieren, mit Zucker bestreuen und mit Grappa beträufeln. Alles gut mischen. Ein Stück hauchdünn abgeschälte Zitronenschale dazugeben. Weißwein und Traubensaft dazugießen. Gut zudecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit 1 Flasche Sekt übergießen und servieren. |
für 6 Portionen - |
© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012