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Zutatenliste |
Zubereitung |
8 Platten Blätterteig |
Die Blätterteig-Platten nebeneinander legen, auftauen lassen. |
für 12 Portionen, Pro Portion ca. 980 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
1 Dose Sauerkraut (770 g) für die Soße: |
Sauerkraut auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Speck fein würfeln,
1 EL davon beiseite stellen. Restliche Speckwürfel in 1 EL heißem
Öl auslassen. Sauerkraut zufügen und alles mit Salz und Zucker
würzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im restlichen Öl
glasig dünsten. Mett dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark
unterrühren. |
für 12 Portionen, Pro Portion ca. 980 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
2 Bund Frühlingszwiebeln |
Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe teilen,
4 EL für die Garnitur zur Seite legen. |
für 4 Portionen, Pro Portion ca. 1099 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, außerdem: |
Zwiebel- und Knoblauch in zerlassener Butter glasig werden lassen.
Dann das Mehl darüberstäuben und verrühren. Mit der heißen
Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Min. köcheln. Vom Käse die Rinde abschneiden, grob raspeln, in die Suppe geben
und nochmals kurz aufkochen lassen. Kümmel zugeben und nach Geschmack
salzen und pfeffern. In Teller oder Tassen füllen und warm stellen. |
für 4 Portionen, Pro Portion ca. 496 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
je 125 g Butter und Zucker |
Butter zerlassen, Zucker, Salz, Muskat, Orangen- und Zitronenschale
sowie den Vanillezucker zugeben und gut verrühren. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 541 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
3 Eier |
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Herz-Backform gründlich
fetten. |
für 12 Portionen, Pro Portion ca. 390 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g Mehl |
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücken.
Hefe, Zucker, Milch verrühren, in die Mulde geben und zugedeckt
an warmem Ort ca. 15 Min. gehen lassen. |
für ca. 12 Stück, Pro Stück ca. 340 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
1 unbehandelte Limone |
Limone in 5 Scheiben schneiden, mit den restlichen Limonenstücken
die Ränder von 5 Cocktailgläsern anfeuchten, die Gläser
mit dem Rank in Zucker drücken. |
für 5 Portionen
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012