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Zutatenliste |
Zubereitung |
1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,5 kg) |
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, waschen, trockentupfen. Aprikosen halbieren.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile mit Salz
und Pfeffer würzen und darin kräftig anbraten. Mit 1/4 l heißem
Wasser ablöschen. Brühe zufügen. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 630 kcal. Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
1 kg grobes Meersalz |
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Salz mit Eiweiß und ein paar
Tropfen Wasser anfeuchten und auf ein geöltes Blech geben. |
für
2 Personen, Pro Portion ca. 240 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
4 Eier, wachsweich gekocht Sauce: |
Für die Sauce Butter oder Margarine erhitzen. Das Mehl darin bei
schwacher Hitze durchschwitzen. Nach und nach die Brühe zugeben
und die Sauce 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und vom Herd nehmen. Zitronensaft, Eigelb, Sahne und Senf in einem Schälchen
verquirlen und mit etwas Sauce mischen. Langsam in die Sauce rühren
und mit Zucker und Salz abschmecken. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 335 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g Kartoffeln |
Kartoffeln waschen, in so viel Salzwasser geben, daß die Kartoffeln
bedeckt sind, zum Kochen bringen, in 20-25 Minuten gar kochen lassen,
abgießen, abdämpfen, noch heiß pellen, pürieren. |
für
4 Personen - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
3 mittelgroße Möhren |
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 180 kcal. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
2-3 EL Weinessig |
Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren.
Öl darunterschlagen. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 320 kcal. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
250 g Puderzucker |
Zucker mit den Eiern und Vanillzucker schaumig rühren. Das Öl
in dünnem Strahl einfließen lassen, weiterrühren, dann
den Eierlikör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver
zusammensieben und unter die Likörmasse rühren. |
für
3 Formen, Pro Form ca. 1788 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
300 g Möhren |
Möhren waschen, schälen, fein raspeln. Auf einem Sieb abtropfen
lassen. |
für
ca. 12 Stücke, pro Stück ca. 220 kcal. Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
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Zutatenliste |
Zubereitung |
12 Eigelbe (Gewichtsklasse 3) |
Eigelbe und Eiweiß in eine Metallschüssel geben. Mit den
Rührbesen des Handrührgerätes verschlagen. |
für
ca. 0,7 l Likör
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012