|
Zutatenliste |
Zubereitung |
2 Zwiebeln |
Zwiebeln und 2 Möhren schälen, kleinschneiden. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 510 kcal. Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std. (Wartezeit ca. 24 Std.) - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
800 g Schellfischfilet Sauce: außerdem: |
Kartoffeln schälen, halbieren und in reichlich Salzwasser garen. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 578 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
300 g Möhren |
Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden, kurz in kochendes
Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 930 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
800 g mehligkochende Kartoffeln |
Kartoffeln waschen, schälen und in 1-2 cm große Würfel
schneiden. Sellerie putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, klein hacken. |
für
4 Personen, pro Portion ca. 450 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
8 Orangen (400 g Fruchtfleisch) |
Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren.
Saft auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schälen, das Fruchtfleisch
ablösen, würfeln. |
für
4 Personen, pro Portion ca. 580 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
3 Eier |
Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und
beiseite stellen. Eigelb, 3 EL heißes Wasser und Zucker cremig
rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend
Eiweiß vorsichtig unterheben. |
für
ca. 12 Stücke, pro Stück ca. 320 kcal. Zubereitungszeit: ca. 1 Std. (ohne Wartezeit)
|
Zutatenliste |
Zubereitung |
2,5 kg Rote Bete |
Rote Bete sorgfältig waschen und in einem entsprechend großen
Topf weich kochen. Eine genaue Zeitangabe ist wegen der unterschiedlichen
Größen der Rüben nicht möglich. Man kann aber mit
einer Nadel prüfen, ob sie weich genug sind. Die Rüben in
kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. |
für
4 Gläser à 500 ml
|
© Silvia Jokel
(Hinweis: Die eMail-Adresse ist aus Spam-Schutz-Gründen nicht mit einem Link unterlegt)
Stand:
25.10.2012