P
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Zutatenliste |
Zubereitung |
2 Zitronen |
Für die Marinade Zitronen auspressen, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden. Beide Zutaten mit Piment- und Pfefferkörnern, Kardamom und
dem zerdrückten Lorbeerblatt verrühren. |
für
6 Portionen - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g Kartoffeln |
Gekochte gepellte Kartoffeln in Achtel schneiden. Möhren in Streifen
schneiden und 10 Minuten in wenig Wasser dünsten. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 430 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
400 g Kartoffeln |
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Möhren in große
Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser ca.
10 Minuten garen. Porree nach 5 Minuten zufügen. Kartoffeln pellen
und abkühlen lassen. |
für
4 Personen, Pro Portion ca. 440 kcal. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
2 TK-Lachsfilets (à ca. 125 g) |
Fisch aus der Packung nehmen, auftauen lassen. |
für
4 Personen, pro Portion ca. 570 kcal. Zubereitungszeit: ca. 40 Min. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
4 rote Paprikaschoten |
Die Paprika abbrausen, halbieren, putzen, Kerne und weiße Häutchen
entfernen. Die Schoten in Stücke schneiden. |
für
4 Personen, pro Portion ca. 370 kcal. Zubereitungszeit ca. 40 Min. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
1 Blatt Gelatine |
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker in einer
Schüssel verrühen und die Schüssel auf ein heißes Wasserbad setzen.
Die Eimasse mit einem Schneebesen ca. 5 Minuten aufschlagen, bis sie
heiß und weißschaumig ist. Die Gelatine ausdrücken, in die warme Eimasse
geben und darin auflösen. Anschließend die Schüssel vom Wassrbad nehmen.
Die Eigelbmasse so lange weiterschlagen, bis die fast kalt ist. Tip: Mit frischen Früchten und Sahne servieren |
für
4 Personen, pro Person ca. 320 kcal. Zubereitungszeit: ca. 35 Min. (Kalt stellen ca. 4 Std.)
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Zutatenliste |
Zubereitung |
Biskuit: Creme
u. z. Tränken: |
Ofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe,
25 g Zucker und Vanillzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif
schlagen, dabei 25 g Zucker einrieseln lassen. Unter die Eigelbmasse
heben. Mehl und Speisestärke sieben, mit der Zitronenschale unterheben.
Biskuitmasse in eine am Boden gefettete Springform (Ø 26 cm)
füllen,
ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen,
stürzen
und auskühlen lassen. |
für
16 Stücke, pro Stück ca. 250 kcal. Zubereitungszeit: ca. 90 Min.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
Boden: Füllung und Belag: |
Den Boden einer Springform (26 cm Ø) einfetten. |
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012