Zutatenliste |
Zubereitung |
1 Tüte getrocknete Steinpilze |
Die Steinpilze in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Die Weißkohlblätter
in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abschrecken und trockentupfen.
Die Filets salzen und pfeffern. |
Für 4 Portionen, Pro Portion: ca. 512 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
für den Brandteig: |
1/8 Liter Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten
und solange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden
löst. Etwas abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren. |
für ca. 12 Stücke, Pro Stück ca. 270
kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
2 Äpfel |
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit Amaretto 1/2 Stunde ziehen lassen. Apfelsaft, Weißwein und Vanilleschote aufkochen. Äpfel darin erhitzen. Nach Belieben würzen. |
für 8 Gläser |
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012