| Äpfel
werden nicht braun |
| Äpfel,
schrumpelig |
| Babyflaschen
als Meßbecher |
| Backblech
einfetten |
| Backen
in Höhenlagen ab 1000 m
über NNl |
| Backofen:
richtige Einschubhöhe |
| Backpinsel |
| Baiser,
festeres |
| Baiser im XXL-Format |
| Berliner,
Kräppel |
| Biskuit geht höher auf |
| Biskuit, luftiger |
|
Biskuit: nicht sofort schneiden |
| Biskuitmasse,
Eier |
| Blätterteig |
| Blätterteig
einstechen |
| blindbacken,
ohne Hülsenfrüchte |
| Brötchen, knusprige TK-Brötchen |
| Brot,
selbst gebacken |
| Brot, pikantes |
| Butter
durch Butterschmalz ersetzen |
| Butter
durch Magerquark ersetzen |
| Butter,
schaumig |
| Butter schaumig schlagen |
| Buttercreme
geronnen |
| Buttercreme, cremig |
| Buttercreme,
farbige |
| Buttercreme, weihnachtliche |
| Buttercremetorten
länger haltbar machen |
| Butterschmalz:
Ersatz für Butter |
| cremige Buttercreme |
| Donauwellen
mal anders |
| Dosenmilch
für Weihnachtskekse |
| Dosenobst als Kuchenbelag |
| Ei
im Teig geronnen |
| Ei,
fehlendes ersetzen |
| Eier
für Biskuitmasse |
| Eier sparen beim Backen |
| Eigelb
zum Bestreichen |
| Eigelb,
zu viel |
| eingetrocknete
Marzipanrohmasse |
| Eiweiß,
zu viel |
| fehlendes
Ei ersetzen |
| für
mehr Aroma: ziehen lassen |
| geronnene Schlagsahne retten |
| Glanzeffekt |
| glänzender
Tortenguß |
| Glasuren,
besonders fest |
| Glühwein
in den Rotweinkuchen |
| große
Mengen Nüsse rösten |
| Gugelhupf |
| günstige Schokoglasur |
| Hände
einfetten |
| Haselnüsse
aufbewahren |
| Hefe |
| Hefegebäck:
sofort vom Blech nehmen |
| Hefeprobe |
| Hefeteig, besonders locker |
| Hefeteig
in Mikrowelle |
| Hefeteig klebfrei kneten |
| Hefeteig
länger frisch |
| Hefeteig
mit Joghurt |
| Hefeteig:
Milch muß lauwarm sein |
| Hefeteig
nicht zu lange gären lassen |
| Hefeteig: Vitamin C |
| Hefezopf
länger frisch |
| Höhenlagen über 1000 m, Backen |
| Kakao lagern |
| Kakaopulver einrühren |
| Käsekuchen
fällt nicht zusammen |
| Käsekuchen
goldbraun |
| Käsekuchen, luftiger |
| Käsekuchen
mit Schokoboden |
| Käsekuchen ohne Risse |
| Kastenkuchen durch Backblech schützen |
| Kekse frischhalten |
| klebrige
Knethaken |
| Kleingebäck |
| kneten, Teig nicht zu lange k. |
| Knethaken,
klebrige |
| Knetteig lockerer |
| Kokosflocken
aromatischer |
| Konservenobst als Kuchenbelag |
| Kranzkuchen ohne Kranzform backen |
| Kräppel,
Berliner |
| Krokant
zubereiten |
| Kuchen
im Ofen drehen |
Kuchenanschnitt |
| Kuchenbelag, Konservenobst |
| Kuchenreste |
| Kuchenteig
zu süß |
| Kuvertüre, weiße, richtig schmelzen |
| luftiger Käsekuchen |
| Magerquark
ersetzt Butter |
|
Marmorkuchen aromatischer |
| Marzipan, billigeres |
| Marzipanrohmasse,
eingetrocknete |
| Mehl
anwärmen |
| Meßbecherersatz
Babyflaschen |
| Mohn
mahlen |
| Mohnfüllungen |
| Muffins verfeinern |
| Mürbeteig |
| Mürbeteig
auf Vorrat |
| Mürbeteig
ausrollen |
| Mürbeteig:
zu ölig |
| Nüsse,
große Mengen rösten |
| Nußkerne,
ranzig |
| Nusskuchen, aromatischer |
| Nusskuchen,
saftig |
| Obst für Torte schneiden |
| Obsttorten |
| Pflaumenkuchen
mit Grieß |
| Pflaumenkuchen
mit Johannisbeergelee bestreichen |
| pikantes
Brot |
| Plätzchen frisch halten |
| Plätzchenteig |
| Pralinen, Torten mit P. verzieren |
| Puderzuckerguß sinkt ein |
| Pudding:
kein Anbrennen |
| Quarkcremetorten |
| Quarkölteig |
| Quark-Öl-Teig in Form bringen |
| ranzige
Nußkerne |
| richtige
Einschubhöhe |
| Rosinen
einlegen |
| Rosinen
mit Mehl bestäuben |
| Rosinen,
weiche |
| Rotweinkuchen
mit Glühwein |
| Rührkuchen
länger frisch |
| Rührteig lockerer |
| Rührteig:
nicht zu lange rühren |
| Rührteig, weniger Fett |
| rutschende
Teigschüsseln |
| Sahne verfeinert |
Sandkuchen, aromatischer |
| saure
Milch |
| Schlagsahne, geronnene, retten |
| Schlagsahne spritzfrei |
| schnelle
Tortenfüllung |
|
Schokoglasur, glänzende |
| Schokoglasur, gleichmäßige |
| Schokoglasur, günstige |
| Schokolade
schmelzen |
| Schokoraspel
selbst gemacht |
| Schokostreusel-Verzierungen
leicht anbringen |
| schrumpelige
Äpfel |
| Schwarzwälder
Kirschtorte |
| selbst
gebackenes Brot |
| Stachelbeeren einstechen |
| Streusel nicht so hart |
| Streuselkuchen |
| Strudelteig,
elastischer |
| Teig nicht zu lange kneten |
| Teigschüsseln,
rutschende |
Tiefkühl-Brötchen, knusprige |
| Tiefkühl-Früchte farbecht auftauen |
| Torteletts
blindbacken ohne Hülsenfrüchte |
| Torte, Obst schneiden |
| Torten auf einem Kochtopf verzieren |
| Torten mit Pralinen verzieren |
| Tortenfüllung,
schnelle |
| Tortenguß,
glänzend |
| Tortenguß mit Kochlöffel rühren |
| Vanilleschote
weiterverwenden |
| vertrocknete
Zitronen |
| Verzierung mit Pralinen |
| Verzierungen
mit Schokostreuseln leicht anbringen |
| Vitamin C für Hefeteig |
| Vollkorn
braucht Flüssigkeit |
| Walnüsse,
ganze |
| Walnüsse leichter knacken |
| weihnachtliche Buttercreme |
| Weihnachtskekse
mit Dosenmilch |
| weiße Kuvertüre richtig schmelzen |
| Zitronen,
vertrocknet |
| Zitronensaft
tropfenweise |
| Zitronenschalen-Vorrat |
| zu
viel Eigelb |
| zu
viel Eiweiß |
| Zuckerguß ganz weiß |
| Zuckerguß
länger streichfähig |